Decorei com pão e bolos as vitrines da cafetaria, lavei loiças e tabuleiros, pus fundante e chocolate a derreter, untei formas com desmoldante e farinha, descasquei cenouras e pus a cozer para fazer bolos e queijadas de cenoura, parti ovos, separei as gemas das claras, fiz bolos de bolacha com manteiga fresca, cortei bolos secos aos quadradinhos pequenos, descasquei kiwis, pus bolinhos de côco nas formas de papél em tabuleiros para entregar na cafetaria.
Ajudei na cozinha descascando: batatas, cenouras, cebolas e alhos.
pesei ingredientes: fiz creme pasteleiro, fiz ovos moles.
Pus fundant e caramelo a derreter, preparei as formas dos queques e dos bolos de arroz em tabuleiros, fiz queques e bolos de arroz, fiz creme dos queques.
Espremi laranjas, pus açúcar no fogão numa frigideira para derreter caramelo, descasquei maçãs e cortei as maçãs ás tiras, pintei com gema de ovo a massa folhada, pus chantilly a bater, untei formas com desmoldante, fiz Dom Rodrigos, desfiei frangos para o recheio das empadas e limpei e arrumei a sala de fabrico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário