segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Livros e revistas que tenho de receitas de pastelaria:

Revistas:


1. Mariana Culinária: as melhores receitas de páscoa e chocolate de Março de 2010;

2. Mulher Moderna na cozinha: sobremesa com morangos de Abril de 2010;

3. Cozinha prática de sucesso: edição especial de bolos e tortas de Março de 2010;

4. Receitas do chefe: leite condensado;

5. Cozinha semanal tradicional: bolinhos;

6. Receitas do chefe de bolinhos;

7. Cozinhar é fácil pelo chefe Carlos Rosa de delícias de Natas.



Livros:


1. Doçaria com figo: sabores e segredos do Algarve de Conceição Amador;

2. Pastelaria: receitas de adoçar a boca com conhecimentos básicos e dicas de Profissionais;

3. Chocolate: receitas práticas e saborosas ilustradas passo-a passo;

4. 200 receitas de bolos e bolachas de Sara Lewis;

5. Vaqueiro: livro de bolos e bolinhos;

6. Vaqueiro: livro de receitas básicas;

7. Saúde & boa Mesa: para viver mais e melhor;

8. Gourmet: edição 2009 especial Doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário