Revistas:
1. Mariana Culinária: as melhores receitas de páscoa e chocolate de Março de 2010;
2. Mulher Moderna na cozinha: sobremesa com morangos de Abril de 2010;
3. Cozinha prática de sucesso: edição especial de bolos e tortas de Março de 2010;
4. Receitas do chefe: leite condensado;
5. Cozinha semanal tradicional: bolinhos;
6. Receitas do chefe de bolinhos;
7. Cozinhar é fácil pelo chefe Carlos Rosa de delícias de Natas.
Livros:
1. Doçaria com figo: sabores e segredos do Algarve de Conceição Amador;
2. Pastelaria: receitas de adoçar a boca com conhecimentos básicos e dicas de Profissionais;
3. Chocolate: receitas práticas e saborosas ilustradas passo-a passo;
4. 200 receitas de bolos e bolachas de Sara Lewis;
5. Vaqueiro: livro de bolos e bolinhos;
6. Vaqueiro: livro de receitas básicas;
7. Saúde & boa Mesa: para viver mais e melhor;
8. Gourmet: edição 2009 especial Doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário