Bebidas para Brindar:
1. Flûte de champanhe e amora:
Coloque uma amora no fundo de um copo, encha com champanhe fresco e sirva de imediato.
2. Duo de côco e ananás:
Misture num shaker 1 dl de sumo de ananás com 1 dl de batida de côco e reserve. Triture 100 g de ananás em calda e coloque no fundo de um copo. Junte um pouco de gelo e verta a mistura de sumo de ananás e batida de côco.
3. Sumo tropical:
Triture 1 colher, de sopa, de groselhas frescas e verta no copo. Coloque gelo e encha com 2 dl de sumo de laranja.
Sirva de imediato.
4. Delícia Cítrica:
Coloque rodelas de limão no fundo de um copo. Adicione um pouco de gelo e verta 1 dl de pisang Ambom e 1 dl de água tónica. Decore a gosto.
5. Lagoa Azul:
Molhe o rebordo de uma taça com mel e passe por açúcar. Coloque num shaker 50 ml de tequilha, 50
Nenhum comentário:
Postar um comentário