sábado, 9 de outubro de 2010

Bebidas para Brindar:

Bebidas para Brindar:



1. Flûte de champanhe e amora:



Coloque uma amora no fundo de um copo, encha com champanhe fresco e sirva de imediato.



2. Duo de côco e ananás:



Misture num shaker 1 dl de sumo de ananás com 1 dl de batida de côco e reserve. Triture 100 g de ananás em calda e coloque no fundo de um copo. Junte um pouco de gelo e verta a mistura de sumo de ananás e batida de côco.



3. Sumo tropical:



Triture 1 colher, de sopa, de groselhas frescas e verta no copo. Coloque gelo e encha com 2 dl de sumo de laranja.

Sirva de imediato.



4. Delícia Cítrica:



Coloque rodelas de limão no fundo de um copo. Adicione um pouco de gelo e verta 1 dl de pisang Ambom e 1 dl de água tónica. Decore a gosto.



5. Lagoa Azul:



Molhe o rebordo de uma taça com mel e passe por açúcar. Coloque num shaker 50 ml de tequilha, 50

Nenhum comentário:

Postar um comentário