Ingredientes:
2 unidade(s) de maçã
1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 copo(s) de iogurte desnatado
1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de margarina Qualy Sadia para untar
1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 copo(s) de iogurte desnatado
1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de margarina Qualy Sadia para untar
Preparação:
Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias.
Acrescente o suco de limão e reserve.
Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem. Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180 graus.
Coloque metade da massa em uma fôrma redonda e rasa, de aproximadamente 30 cm de diâmetro (ou fôrma para torta, de tamanho equivalente) untada e enfarinhada. Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado.
Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário