quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Bolo de limão:


Ingredientes


250 grs de açúcar

1 ovo + 2 gemas (fiz com 3 ovos inteiros)

220 grs de farinha (pus 250 grs)

100 grs de margarina

1 iogurte natural

1 limão inteiro com casca e sumo

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal



Coloque no liquidificador o açúcar, o limão cortado aos bocados sem as pevides e os ovos e triture tudo.

Junte os restantes ingredientes e bata uns 2 minutos.

Unte uma forma e polvilhe com farinha, vaze dentro o preparado e leve ao forno pré aquecido 180º por 30minutos, convém verificar fazendo o teste do palito.

desenforme e sirva depois de frio.

É deliciosoooooo.


A receita foi retirada do livro de receitas base da bimby, pág.102, bolo de laranja, tem algumas alterações feitas por mim e testadas, como por exemplo o limão e o que está entre parentesis.


Nenhum comentário:

Postar um comentário