Ingredientes
250 grs de açúcar
1 ovo + 2 gemas (fiz com 3 ovos inteiros)
220 grs de farinha (pus 250 grs)
100 grs de margarina
1 iogurte natural
1 limão inteiro com casca e sumo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Coloque no liquidificador o açúcar, o limão cortado aos bocados sem as pevides e os ovos e triture tudo.
Junte os restantes ingredientes e bata uns 2 minutos.
Unte uma forma e polvilhe com farinha, vaze dentro o preparado e leve ao forno pré aquecido 180º por 30minutos, convém verificar fazendo o teste do palito.
desenforme e sirva depois de frio.
É deliciosoooooo.
A receita foi retirada do livro de receitas base da bimby, pág.102, bolo de laranja, tem algumas alterações feitas por mim e testadas, como por exemplo o limão e o que está entre parentesis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário