Ingredientes:
6 ovos
100 grs de farinha de trigo
180 grs de açúcar
60 grs de chocolate em pó
Para o Recheio:
2 colheres de sopa de Natas para Bater Parmalat
2 colheres de sopa de manteiga
150 grs de chocolate de culinária
6 ovos
100 grs de farinha de trigo
180 grs de açúcar
60 grs de chocolate em pó
Para o Recheio:
2 colheres de sopa de Natas para Bater Parmalat
2 colheres de sopa de manteiga
150 grs de chocolate de culinária
Confecção:
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar.
Batem as claras em castelo firme.
Mistura-se a farinha com o chocolate e vai-se adicionando à mistura das gemas e alternando com as claras em castelo sem bater mas envolvendo bem.
Deita-se a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leva-se ao forno a cozer durante +- 20 minutos convém verificar.
Retira-se do forno e ainda quente desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Recheia-se com o creme de chocolate que é feito da seguinte maneira:
Leva-se tudo ao lume em banho-maria.
Assim que o chocolate esteja derretido aplica-se e enrola-se a torta.
Quando frio cobre-se toda a torta com chantilly decora-se com rosetas de chantilly e raspas de chocolate.
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