quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Salteadinho de peru:

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifes grandes de perú esparguete q.b para 2 pessoas( a minha medida é a minha mão) :)
sal,
pimenta q.b
manteiga e vinho branco q.b
4 dentes de alho
sumo de 1/2 limão
manteiga q,b

Preparação:

Corte os bifes de perú em tirinhas e tempere-as com sal , 1 dente de alho cortado finamente e sumo de limão.Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, junte o esparguete . Deixe cozer , durante 12 minutos , escorra a água e ponha uma noz de manteiga , misture bem.À parte, coloque a carne numa frigideira com o azeite e o alho picado e frite de ambos os lados. Refresque com o vinho branco e deixe apurar. Sirva o salteadinho sobre o esparguete.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário