Para o bolo:
2 copos (tipo americano) de açúcar
200 g de manteiga
4 ovos
1 copo (tipo americano) de cacau em pó
2 copos (tipo americano, até o colarinho) de farinhade trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 copo (tipo americano) de nozes picadas (100 g)
200 gramas de chocolate meio amargo picadogrosseiramente
Para o glacê:
1/2 copos (tipo americano-até o colarinho) de açúcar
1/2 copo (tipo americano) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colheres (sopa) de manteiga
Para o bolo:
Bata o açúcar com a manteiga.
Adicione os ovos um a um.
Junte o cacau peneirado com a farinha de trigo e ofermento.
Por último, coloque as nozes e o chocolate picadomexa.
Despeje numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 20min.
Desenforme morno, corte em quadrados e cubra com oglacê de chocolate.
Para o glacê:
Ferva todos os ingrediente por alguns minutos atédissolver o chocolate e o açucar.
Retire do fogo e bata e mexa.
Jogue sobre a massa já cortada.Sirva os brownies depois de secarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário