Ingredientes
3 ovos
½ xícara de óleo
4 bananas nanicas
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
½ xícara de óleo
4 bananas nanicas
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
No liquidificador bata o óleo, os ovos e as bananas nanicas e reserve
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento e peneire
Adicione ao creme reservado e misture bem
Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire, deixe esfriar e desenforme.
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o chocolate, o fermento e peneire
Adicione ao creme reservado e misture bem
Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire, deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário