Este é muito parecido com aquele típico doce da casa que há em quase todos os restaurantes e que quase todas temos uma receita parecida. Então é assim:
2 embalagens de pudim boca doce de caramelo
1 lt de leite (para o pudim)
8 colheres de sopa de açucar
1 pacote e meio de bolacha maria de chocolate
1 pacote de natas bem fresco (se não, não solidificam)
Fazem-se os pudins boca doce conforme as instruções e deixam-se arrefecer (eu fiz de um dia para o outro, mas não é preciso tanto tempo).
Antes de colocar o pudim na taça pus uns fios de caramelo.
Por cima dos pudins colocam-se as bolacahas de chocolate passadas rapidamente por leite morno.
Batem-se as natas até ficarem bem sólidas e espalham-se por cima.
Decora-se a gosto.
Leva-se ao frigorífico e serve-se frio.
Mais simples não há!!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário