quarta-feira, 13 de outubro de 2010


Este é muito parecido com aquele típico doce da casa que há em quase todos os restaurantes e que quase todas temos uma receita parecida. Então é assim:


2 embalagens de pudim boca doce de caramelo

1 lt de leite (para o pudim)

8 colheres de sopa de açucar

1 pacote e meio de bolacha maria de chocolate

1 pacote de natas bem fresco (se não, não solidificam)

Fazem-se os pudins boca doce conforme as instruções e deixam-se arrefecer (eu fiz de um dia para o outro, mas não é preciso tanto tempo).

Antes de colocar o pudim na taça pus uns fios de caramelo.

Por cima dos pudins colocam-se as bolacahas de chocolate passadas rapidamente por leite morno.

Batem-se as natas até ficarem bem sólidas e espalham-se por cima.

Decora-se a gosto.

Leva-se ao frigorífico e serve-se frio.




Mais simples não há!!

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário