quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Bolo brigadeiro:


para o recheio


1 lata de leite condençado

1 pacote chocolate em po

1/2 de leite

2 colheres sobremesa margarina



para o bolo



5 ovos

2 chavenas açucar

1/2 pacote chocolate em po

1/2 chavena oleo

1 chavena agua quente

1/2 farinha



separa se as gemas das claras e leva a bater com as 2 chavenas de açucar ate ficar clara a massa

dp junta a chavena de agua quente a qual adicionou o chocolate a seguir o oleo e vai misturando dp a farinha (deve ser com fermento)e por fim as claras em castelo vai ao forno 50 minutos numa forma sem buraco a 150 graus(barra a forma com margarina e polvilha com farinha em quanto coze faz o creme que vai dar para cobrir e rechear a bolo numa cacarola deita todos os ingredientes que mecionei para a recheio e vai ao lume brando mexendo sempre ate engrossar um pouco deixa arrefecer um pouco e dp de o bolo pronto abre o ao meio recheia com o creme uma das partes coloca a outra parte e barra com o resto polvilha com chocolate granulado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário