quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Lombo de porco com batatas salteadas:


Ingredientes

1 pedaço de lombo de porco
1 embalagem de molho de tomate
2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
2 cebolas brancas cortadas ao meio
1 pimentão vermelho picado em quadrados
1 pimentão verde picado em quadrados
1 pimentão amarelo picado em quadrados
1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas
Óleo de soja ou de oliva
Temperos: sal, pimenta, noz moscada, vinho branco, alho



Modo de Preparo

Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, noz-moscada e 1/2 copo de vinho branco
Deixe ele ficar neste tempero enquanto prepara os outros ingredientes
Depois dos ingredientes restantes estarem picados, acondicione o lombo em uma forma retangular untada com um pouco de óleo e o molho de tomate
Junte as batatas picadas ao redor do lombo, intercale com algumas cebolas brancas
Coloque as cebolas roxas por cima do lombo
Salpique por toda a forma os pimentões
Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos
Este prato pode ser servido com arroz branco ou apenas ele.




Nenhum comentário:

Postar um comentário