quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Fusili à bolonhesa:


Ingredientes


massa (eu utilizei fusilli)

queijo ralado

carne picada

azeitecenouras

cebola

cogumelos

1 dente de alho

tomate

sal,

pimenta e oregãos q.b.




Preparação



Colocar a agua, com um fio de azeite e sal e programar 10 min, vel 1, temp 100º.

Inserir a massa e programar 7 min, vel col inv, temp 100º.

Reservar.

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique durante 10seg na Vel. 5.

Junte o tomate e programe 15 seg na vel 7.

Faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula.

Junte o azeite e programe 7 min.

Temp 100º, Vel 2

.De seguida, adicione a carne picada, os cogumelos e as especiarias, descendo o que houver nas paredes e programe 10 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

Coloque depois no prato a massa, por cima a carne com o molho e polvilhe com queijo ralado...


Nenhum comentário:

Postar um comentário