quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Pudim de uva:


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 ovos
2 latas de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Manteiga para untar

Cobertura:

1 xícara (chá) de suco de uva
3 colheres (sopa) de açúcar
Uvas para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do pudim.
Coloque em formas individuais untadas.
Leve ao forno, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme e sirva com a cobertura.
Decore com uvas.

Dica

Prepare o pudim em forminhas de empadas grandes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário