Pus bolos no frigorífico;
Entreguei bolos na parte da cafetaria;
Decorei com bolos e pão as vitrines da cafetaria;
Lavei utensílios;
Fiz limpezas na sala de fabrico;
Untei formas com desmoldante e farinha;
Fiz bolinhos de amêndoa, pastéis de nata, croissants, papessecos, merengos de Côco e chocolate, fiz tartes, parti morangos aos pedacinhos, decorei tartes com morangos: nozes e amêndoas;
Raspei limões: raspei laranjas, queijo, fiambre e chouriço;
Descasquei alhos, lavei alfaces e tomates ajudando na cozinha;
Barrei troncos de Natal com chocolate;
Pintei bolos reis com gemas de ovo a massa dos bolos;
Parti ovos;
Moí amêndoas e nozes;
Agrafei pratos de cartão de vários modelos com os naprões;
Fiz cremes: dos queques e pasteleiro;
Pesei ingredientes;
Amassei as massas;
Aprendi muitas receitas e muitos bolos;
Fiz massas: Brioche, folhada, pata choux e fiz bolos regionais;
Fiz laços: pão de ló, tranças, donuts, pães de deus, bolas de berlim, bolas compridas, pães de leite, merendas de fiambre e queijo;
Aprendi a fazer massa folhada e creme dos queques;
Fiz pão de ló normal e pão de ló de chocolate;
Fiz recheio dos merengos;
Fiz pão de ló para tortas;
Brigadeiros de chocolate adorei fazer;
Bati chantilly;
Fiz massa pata choux e pizzas;
Fiz semifrio de morango;
E calda para os bolos tambem aprendi a fazer;
Preparei caramelo para tartes;
Bati chocolate;
Lavei loiças e muitas mais tarefas ao longo de um ano de estágio.
Começei a estagiar a 11 de Novembro de 2009 e termino a 24 de Dezembro de 2010.
Tenho mais dois meses de estágio e duas semanas.
Já falta pouco para terminar o meu curso de pastelaria e padaria com a duração de vinte meses de curso no total e de estágio doze meses.
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