Ingredientes
800 g de massa folhada
50 g de açúcar em pó
250 g de natas
125 G de açúcar refinado.
1 L de leite
3 Gemas de ovo
100 G de açúcar refinado
40 G de maisena1
Gota de essência de baunilha
1/2 Colher de chá de manteiga
Confecção
Creme de Chantilly:
Bata na batedeira de 3 a 4 minutos, em velocidade média, as natas com o açúcar até formar o Chantilly, cuidado para não bater demais senão vira manteiga, reserve no frigorifico.
Modo de Preparo do Creme de Baunilha:
Ferva o leite e reserve um pouco para dissolver com a maizena e a gema.
Depois misture tudo em lume brando até engrossar (até soltar da panela).
Mexer sem parar por três minutos após a fervura do leite.
Esperar arrefecer e armazenar no congelador por 1 hora.
Após ficar gelado, bata o creme por um minuto na batedeira ou passar na peneira fina (caso não tenha batedeira).
Agora recheie a massa folhada.
Como Montar?
Monte o bolo intercalando (como na foto), a massa folhada com o creme de baunilha e o creme de Chantilly, na seguinte ordem: Disco de Massa Folhada cobre-se com creme baunilha. Novo disco de massa folhada. Agora cobre-se com Chantilly. Novo disco de massa folhada. Cobre-se agora com açúcar em pó.
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