Hoje terminei o estágio fui ao Algartalhos ao supermercado comprar bolachas maria, chantilly, canela, gelatinas de morangos e um prato com naprão.
Comprei os ingredientes e estava indecisa sem saber se fazia arroz doce:
Mas depois bati o chantilly na batedeira: preparei café, molhei as bolachas no café, cobri a forma com o chantilly e as bolachas no café até estar pronto o meu bolo de bolacha:
pus-lhe duas colheres de açúcar, duas colheres de cacau e bateu tudo durante uns minutos com o chantilly até estar pronto:
Fiz bolo de Bolacha e gelatina de morango.
Pus numa panela 250 ml de água;
O pacote de gelatina com o produto junto com a água;
mexi tudo muito bem;
Pus mais 250 ml de água fria fui sempre mexendo até ferver a água e a gelatina estar pronta;
obtei por pôr a gelatina em taças e deixar arrefecer depois levei ao frigorífico e passado duas horas a gelatina estava deliciosa pronta a comer.
O bolo de bolacha depois de feito tambem foi ao congelador.
Chantilly:
Coloque o conteúdo da saqueta numa taça. Adicione pouco a pouco 200 ml de leite frio ou de água fria e mexa até o pó se misturar.
Bata durante quinze minutos até engrossar na batedeira elécrtica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário