sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Dia 01 de Outubro de 2010:

Hoje terminei o estágio fui ao Algartalhos ao supermercado comprar bolachas maria, chantilly, canela, gelatinas de morangos e um prato com naprão.

Comprei os ingredientes e estava indecisa sem saber se fazia arroz doce:

Mas depois bati o chantilly na batedeira: preparei café, molhei as bolachas no café, cobri a forma com o chantilly e as bolachas no café até estar pronto o meu bolo de bolacha:
pus-lhe duas colheres de açúcar, duas colheres de cacau e bateu tudo durante uns minutos com o chantilly até estar pronto:

Fiz bolo de Bolacha e gelatina de morango.

Pus numa panela 250 ml de água;

O pacote de gelatina com o produto junto com a água;

mexi tudo muito bem;

Pus mais 250 ml de água fria fui sempre mexendo até ferver a água e a gelatina estar pronta;

obtei por pôr a gelatina em taças e deixar arrefecer depois levei ao frigorífico e passado duas horas a gelatina estava deliciosa pronta a comer.

O bolo de bolacha depois de feito tambem foi ao congelador.




Chantilly:



Coloque o conteúdo da saqueta numa taça. Adicione pouco a pouco 200 ml de leite frio ou de água fria e mexa até o pó se misturar.

Bata durante quinze minutos até engrossar na batedeira elécrtica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário