quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Bolo de Fubá:

Rende: 10 porções

Tempo: 1 hora

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de oleo

2 colheres sopa de manteiga

3 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de fubá

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar.

Preparação:

Bata o óleo, a manteiga, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento no liquidificador até obter uma mistura homogénea. Coloque em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao pôr um palito, ele saia limpo. Retire, espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário