quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Bolo fanta Uva:

Ingredientes:

1 xícara de chá de maisena

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de açúcar

1 lata de fanta uva

5 ovos

Margarina e farinha de trigo para untar

côco ralado para polvilhar


Preparação:

Em uma tigela peneire a maisena, a farinha, o fermento, misture e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e junte a mistura reservada.
Mexa até incorporar e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao pôr um palito, ele saia limpo. Desenforme morno. Para a cobertura, misture o leite de côco, o leite condensado e despeje sobre o bolo. Polvilhe com côco ralado, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário